Aller au contenu principal

Numerabilis


0191 - Page 189 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Détermination des acides gras totaux. Ueber die Bestimmung der Gesamtfettsäuren, par Simmich (P.) / Sur la teneur en coques et en germes des produits dérivés du cacao. Der Schalen-und Keimgehalt der Kakaoerzeugnisse, par Harold Huss / Recherches comparatives sur le lait provenant de vaches atteintes d'inflammation des mamelles. Vergleichende Untersuchungen der Milch bei Eutereutzündungen der Kuhe, par Seel (Eugen) / Sur les méthodes d'examen de la composition des marmelades et confitures. Ueber Untersuchungsmethoden und über Zusammensetzung von Marmeladen, par Hartel (F.) et Solling (J.) / Sur la différenciation microscopique de la Truffe vraie du Périgord des autres variétés et de la fausse Truffe. Ueber die mikroskopische Unterscheidung der echten Perigord-Trüffel (Tuber brumale) von den verwandten Arten und der sogenannten falschen Trüffel (Scleroderma vulgare), par Falk (O.) / Recherche de l'alcool amylique dans les eaux de vie. Zum Nachweis von Fuselöl in Trinkbranntwein, par Herzog (Edouard) / La surveillance du commerce des matières alimentaires. Die Uberwachung des Nahrungsmittelverkehrs, par Abel / L'épreuve de l'alcool et l'acidité du lait. Alkoholprobe und Säuregrade der Milch, par Fendler (G.) et Borkel (C.) / Nouvelle falsification du café. Ueber eine neue Kaffeeverfälschung, par Griebel (C.) et Bergmann (E.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1912

Titre
0191 - Page 189 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Détermination des acides gras totaux. Ueber die Bestimmung der Gesamtfettsäuren, par Simmich (P.) / Sur la teneur en coques et en germes des produits dérivés du cacao. Der Schalen-und Keimgehalt der Kakaoerzeugnisse, par Harold Huss / Recherches comparatives sur le lait provenant de vaches atteintes d'inflammation des mamelles. Vergleichende Untersuchungen der Milch bei Eutereutzündungen der Kuhe, par Seel (Eugen) / Sur les méthodes d'examen de la composition des marmelades et confitures. Ueber Untersuchungsmethoden und über Zusammensetzung von Marmeladen, par Hartel (F.) et Solling (J.) / Sur la différenciation microscopique de la Truffe vraie du Périgord des autres variétés et de la fausse Truffe. Ueber die mikroskopische Unterscheidung der echten Perigord-Trüffel (Tuber brumale) von den verwandten Arten und der sogenannten falschen Trüffel (Scleroderma vulgare), par Falk (O.) / Recherche de l'alcool amylique dans les eaux de vie. Zum Nachweis von Fuselöl in Trinkbranntwein, par Herzog (Edouard) / La surveillance du commerce des matières alimentaires. Die Uberwachung des Nahrungsmittelverkehrs, par Abel / L'épreuve de l'alcool et l'acidité du lait. Alkoholprobe und Säuregrade der Milch, par Fendler (G.) et Borkel (C.) / Nouvelle falsification du café. Ueber eine neue Kaffeeverfälschung, par Griebel (C.) et Bergmann (E.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1912x1901/0191