0445 - Page 444 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Grosseur des grains d'amidon du Froment et de la pomme de terre, par Hayer (Otto) / La farine de riz, ses caractères microscopiques, par Collin (E.) / Salsepareille, par Morel (Pierre) / Examen microscopique des chocolats et poudres de cacao, par Eug. Collin / Recherches des coques dans les poudres de cacao et de chocolat. Nachweiss von Samenschalen in Kakao und Chokolade pulvern, par Thomann / Les haricots de soja et leur valeur comme plantes alimentaires, par Muschler
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1911
- Titre
- 0445 - Page 444 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Grosseur des grains d'amidon du Froment et de la pomme de terre, par Hayer (Otto) / La farine de riz, ses caractères microscopiques, par Collin (E.) / Salsepareille, par Morel (Pierre) / Examen microscopique des chocolats et poudres de cacao, par Eug. Collin / Recherches des coques dans les poudres de cacao et de chocolat. Nachweiss von Samenschalen in Kakao und Chokolade pulvern, par Thomann / Les haricots de soja et leur valeur comme plantes alimentaires, par Muschler
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1911x1801/0445