0437 - Page 436 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. La réaction de l'huile de sésame avec le furol, par P. N. van Eck / Analyse de "miel sucré" (honigzoet holl., Zwiebacksüss all.), par H. van der Waerden / Recherche du sulfate de cuivre dans les aliments, par Monier (M.) / Du dosage de la cellulose dans les produits alimentaires, par Bartholomé (J.) / Sur l'isolement de la créatinine des extraits de viande. Ueber die isolierung des kreatins aus extrakten, par Micko (Karl) / Analyse des conserves de viande de boeuf assaisonnée, par M. Massiou / Dosage par la méthode cyano-hydrargyrimétrique. - Dosage rapide des peptones dans le repas d'épreuve, par Denigès (G.) / Perfectionnements à diverses méthodes du laboratoire d'hygiène, par W. C. de Graaff
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1911
- Titre
- 0437 - Page 436 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. La réaction de l'huile de sésame avec le furol, par P. N. van Eck / Analyse de "miel sucré" (honigzoet holl., Zwiebacksüss all.), par H. van der Waerden / Recherche du sulfate de cuivre dans les aliments, par Monier (M.) / Du dosage de la cellulose dans les produits alimentaires, par Bartholomé (J.) / Sur l'isolement de la créatinine des extraits de viande. Ueber die isolierung des kreatins aus extrakten, par Micko (Karl) / Analyse des conserves de viande de boeuf assaisonnée, par M. Massiou / Dosage par la méthode cyano-hydrargyrimétrique. - Dosage rapide des peptones dans le repas d'épreuve, par Denigès (G.) / Perfectionnements à diverses méthodes du laboratoire d'hygiène, par W. C. de Graaff
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1911x1801/0437