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0435 - Page 434 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Stabilité des solutions meployées pour le dosage du sucre dans la méthode de Bang. Ueber die Bangsche Methode der Zuckerbestimmung und die Haltbarkeit der hierzu verwendeten Titerflüssigkeiten, par Andersen (A. C.) / Dosage de l'acide lactique par celui de l'aldéhyde obtenue par oxydation. Ueber die quantitative Bestimmung der Milchsäure durch Ermittlung der daraus abspaltbaren Aldehydmenge, par Von Fürth (O.) et Charnass (D.) / Analyse du sucre de lait, par Van der Wieden (P.) / La détermination de l'indice d'iode suivant diverses pharmacopées, par Dorsman (E.) et Van der Wieden (P.) / Le miel : propriétés et analyse, par Van Giers (L.) et Voerman (G.-L.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1911

Titre
0435 - Page 434 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Stabilité des solutions meployées pour le dosage du sucre dans la méthode de Bang. Ueber die Bangsche Methode der Zuckerbestimmung und die Haltbarkeit der hierzu verwendeten Titerflüssigkeiten, par Andersen (A. C.) / Dosage de l'acide lactique par celui de l'aldéhyde obtenue par oxydation. Ueber die quantitative Bestimmung der Milchsäure durch Ermittlung der daraus abspaltbaren Aldehydmenge, par Von Fürth (O.) et Charnass (D.) / Analyse du sucre de lait, par Van der Wieden (P.) / La détermination de l'indice d'iode suivant diverses pharmacopées, par Dorsman (E.) et Van der Wieden (P.) / Le miel : propriétés et analyse, par Van Giers (L.) et Voerman (G.-L.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1911x1801/0435