Aller au contenu principal

Numerabilis


0320 - Page 319 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur le ferment bulgare, par Effront (J.) / Etudes ultramicroscopiques. La numération directe des bactéries de l'eau, par Amann (J.) / Détermination du bacille d'Eberth par la recherche de l'agglutination, par Courmont (J.) et Rochaix (A.) / Action comparée, à l'égard des bactéries, des solutions salines relativement à leur degré de dissociation, par Guillemard (Alf.) / Dispositif simple pour apprécier la production de gaz par une culture microbienne en milieu liquide, par Simond (P.-L.) / Morphologie des microbes des nodosités des légumineuses, par Georgevitch (P.) / Contribution à l'étude des urobactéries, par Rochaix (A.) et Dufourt (A.) / Utilisation du bouillon en cubes, en technique bactériologique, par Remlinger (P.) / Le salage des échantillons d'eau destinés à l'analyse bactériologique, par Remlinger (P.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1911

Titre
0320 - Page 319 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur le ferment bulgare, par Effront (J.) / Etudes ultramicroscopiques. La numération directe des bactéries de l'eau, par Amann (J.) / Détermination du bacille d'Eberth par la recherche de l'agglutination, par Courmont (J.) et Rochaix (A.) / Action comparée, à l'égard des bactéries, des solutions salines relativement à leur degré de dissociation, par Guillemard (Alf.) / Dispositif simple pour apprécier la production de gaz par une culture microbienne en milieu liquide, par Simond (P.-L.) / Morphologie des microbes des nodosités des légumineuses, par Georgevitch (P.) / Contribution à l'étude des urobactéries, par Rochaix (A.) et Dufourt (A.) / Utilisation du bouillon en cubes, en technique bactériologique, par Remlinger (P.) / Le salage des échantillons d'eau destinés à l'analyse bactériologique, par Remlinger (P.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1911x1801/0320