Aller au contenu principal

Numerabilis


0060 - Page 58 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Analyse des moutardes, graines, farine ou pâtes, par Curtel (G.) / Sur la falsification des moutardes, par Jorgensen (G.) / Composition et analyse des bonbons à la réglisse, par Auguet (A.) / La cyanamide de calcium ; son analyse et ses modifications chimiques sous l'influence des agents extérieurs, par Brioux (Ch.) / Etude sur l'acidité des jus de fruits, cerises, framboises, groseilles, etc., par Muttelet (F.) / Farine de seigle renfermant de l'éosine. Eosinhaltiges Roggenmehl, par Hennser (C.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1911

Titre
0060 - Page 58 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Analyse des moutardes, graines, farine ou pâtes, par Curtel (G.) / Sur la falsification des moutardes, par Jorgensen (G.) / Composition et analyse des bonbons à la réglisse, par Auguet (A.) / La cyanamide de calcium ; son analyse et ses modifications chimiques sous l'influence des agents extérieurs, par Brioux (Ch.) / Etude sur l'acidité des jus de fruits, cerises, framboises, groseilles, etc., par Muttelet (F.) / Farine de seigle renfermant de l'éosine. Eosinhaltiges Roggenmehl, par Hennser (C.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1911x1801/0060