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Numerabilis


0059 - Page 57 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur la présence accidentelle de sulfocyanures dans le lait et leur origine, par Stoecklin et Crochetelle / Sur les ferments du miel et leur caractérisation pour l'examen du miel. Ueber Fermente in Honig und den Wert ihres Nachweises für die Honigbeurteilung, par A. Auzinger / Contributions à la connaissance des réactions des ferments du miel, par Auzinger (A.) / Méthode exacte pour le dosage de la caféine dans les thés, les cafés verts et torréfiés, par Burmann (J.) / Détermination des coques dans les poudres de cacao. Ueber die Bestimmung des Schalengehaltes im Kakao, par Goske (A.) / Evaluation du cacao d'après la déclaration de sa teneur en corps gras. Kakaobewertung mittels der Fettdeklaration, par Tschaplowitz (F.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1911

Titre
0059 - Page 57 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Sur la présence accidentelle de sulfocyanures dans le lait et leur origine, par Stoecklin et Crochetelle / Sur les ferments du miel et leur caractérisation pour l'examen du miel. Ueber Fermente in Honig und den Wert ihres Nachweises für die Honigbeurteilung, par A. Auzinger / Contributions à la connaissance des réactions des ferments du miel, par Auzinger (A.) / Méthode exacte pour le dosage de la caféine dans les thés, les cafés verts et torréfiés, par Burmann (J.) / Détermination des coques dans les poudres de cacao. Ueber die Bestimmung des Schalengehaltes im Kakao, par Goske (A.) / Evaluation du cacao d'après la déclaration de sa teneur en corps gras. Kakaobewertung mittels der Fettdeklaration, par Tschaplowitz (F.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1911x1801/0059