0058 - Page 56 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Dosage physico-chimique des cendres du vin, par Dutoit (P.) et Duboux (M.) / Dosage physico-chimique de la chaux dans le vin, par Duboux (M.) / Recherche des acides benzoïque, cinnamique et salicylique dans les vins. Ueber den nachweiss der benzoeäure, zimmtsäure und salicylsäure in wein, par Heide (C.) et Jakob (F.) / Sur la recherche du saccharose dans le vin, la bière pâle, etc. Ueber den nachweiss von saccharose in wein, weissbier, par Rothenfusser (S.) / La tension superficielle et les substances colloïdales dans les vins comme causes directes de leur aphrosité, par Dr Binaghi (Rinaldo) / Dosage des alcools butylique et amylique dans les liquides alcooliques, par Lasserre (A.) / Recherches sur les eaus-de-vie (rhums, araks, cognacs, etc.). Zur kenntnis der undersuchung von branntweinen, par Micko (Karl) / Sur la composition chimique de l'absinthe, par Moreau (M.) / Sur la présence accidentelle de sulfocyanures dans le lait et leur origine, par Stoecklin et Crochetelle
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1911
- Titre
- 0058 - Page 56 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Dosage physico-chimique des cendres du vin, par Dutoit (P.) et Duboux (M.) / Dosage physico-chimique de la chaux dans le vin, par Duboux (M.) / Recherche des acides benzoïque, cinnamique et salicylique dans les vins. Ueber den nachweiss der benzoeäure, zimmtsäure und salicylsäure in wein, par Heide (C.) et Jakob (F.) / Sur la recherche du saccharose dans le vin, la bière pâle, etc. Ueber den nachweiss von saccharose in wein, weissbier, par Rothenfusser (S.) / La tension superficielle et les substances colloïdales dans les vins comme causes directes de leur aphrosité, par Dr Binaghi (Rinaldo) / Dosage des alcools butylique et amylique dans les liquides alcooliques, par Lasserre (A.) / Recherches sur les eaus-de-vie (rhums, araks, cognacs, etc.). Zur kenntnis der undersuchung von branntweinen, par Micko (Karl) / Sur la composition chimique de l'absinthe, par Moreau (M.) / Sur la présence accidentelle de sulfocyanures dans le lait et leur origine, par Stoecklin et Crochetelle
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1911x1801/0058