Aller au contenu principal

Numerabilis


0641 - Page 626 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. L'analyse des laits altérés, par Kling (A.) et Roy (P.) / Le vinaigre de lait, par Filandeau (G.) / Nouvelle méthode de stérilisation du lait sans altérer ses propriétés physiques et ses ferments, par Herygny (Th.) / Sur la toxicité normale des aliments albuminoïdes frais. Influence de la conservation, par Linossier (G.) et Lemoine (G. H.) / Toxicité des oeufs, par Richet (Ch.) fils / Huile d'Oeillette et huile de Pavot, par Vuaflart (L.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1910

Titre
0641 - Page 626 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. L'analyse des laits altérés, par Kling (A.) et Roy (P.) / Le vinaigre de lait, par Filandeau (G.) / Nouvelle méthode de stérilisation du lait sans altérer ses propriétés physiques et ses ferments, par Herygny (Th.) / Sur la toxicité normale des aliments albuminoïdes frais. Influence de la conservation, par Linossier (G.) et Lemoine (G. H.) / Toxicité des oeufs, par Richet (Ch.) fils / Huile d'Oeillette et huile de Pavot, par Vuaflart (L.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1910x1701/0641