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0640 - Page 625 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. L'acide tartrique libre dans les vins de la Loire-Inférieure, par Andouard (A. et P.) / Sur le dosage de la matière grasse dans le cacao et le chocolat. Zur Bestimmung des Fettgehaltes in Kakao und Schokolade, par A. Prochnow / Recherche du sucre interverti dans les miels commerciaux, par Quantin (H.) / La recherche de la graisse de coco dans le beurre, à l'aide du microscope, par Hoton (L.) / L'analyse des laits altérés, par Kling (A.) et Roy (P.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1910

Titre
0640 - Page 625 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. L'acide tartrique libre dans les vins de la Loire-Inférieure, par Andouard (A. et P.) / Sur le dosage de la matière grasse dans le cacao et le chocolat. Zur Bestimmung des Fettgehaltes in Kakao und Schokolade, par A. Prochnow / Recherche du sucre interverti dans les miels commerciaux, par Quantin (H.) / La recherche de la graisse de coco dans le beurre, à l'aide du microscope, par Hoton (L.) / L'analyse des laits altérés, par Kling (A.) et Roy (P.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1910x1701/0640