0503 - Page 492 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Comparaison des résultats donnés par le dosage de l'acidité et la catalasimétrie dans le contrôle de la fraîcheur des laits, par Sarthou / Sur l'extrait et l'infusion de café. Ueber Kaffeeextrakte und Kaffecaufgüsse, par Berger / Teneur en caféine du café, et pertes par grillage. Ueber den Coffeingehalt des Kaffees und den Coffeinverlust beim Rösten des Kaffees, par Rieter / Recherche des couleurs artificielles dans les enveloppes de saucissons. Zum Farbungsnachweis bei künstlich getärbten Wursthullen, par Merl (Dr Th.) / Recherche de l'inosite dans les complexes organiques, par G. Meillère et P. Fleury
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1910
- Titre
- 0503 - Page 492 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Comparaison des résultats donnés par le dosage de l'acidité et la catalasimétrie dans le contrôle de la fraîcheur des laits, par Sarthou / Sur l'extrait et l'infusion de café. Ueber Kaffeeextrakte und Kaffecaufgüsse, par Berger / Teneur en caféine du café, et pertes par grillage. Ueber den Coffeingehalt des Kaffees und den Coffeinverlust beim Rösten des Kaffees, par Rieter / Recherche des couleurs artificielles dans les enveloppes de saucissons. Zum Farbungsnachweis bei künstlich getärbten Wursthullen, par Merl (Dr Th.) / Recherche de l'inosite dans les complexes organiques, par G. Meillère et P. Fleury
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1910x1701/0503