0378 - Page 367 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Nouvelle méthode pour différencier le lait cuit du lait cru, par Rochaix (A.) et Thévenon (L.) / Méthode permettant d'affirmer la présence de la saccharine dans les aliments et les boissons. A method for confirmation of the presence of saccharin in foods and beverages, par Genth (F. A.) / Pâtes alimentaires ; coloration artificielle, par P.-P. Tomassini / Recherche de traces de méthanal en présence d'éthanal par la fuchsine bisulfitée, par Denigès (G.) / Sur un nouveau composé contenu dans les produits alimentaires, par Backe (A.) / Sur l'emploi des huiles de houille pour l'essai des farines, par Loviton (L.) / Essai de la cire d'Abeille d'après le Codex de 1908, par Le Naour (P.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1910
- Titre
- 0378 - Page 367 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Nouvelle méthode pour différencier le lait cuit du lait cru, par Rochaix (A.) et Thévenon (L.) / Méthode permettant d'affirmer la présence de la saccharine dans les aliments et les boissons. A method for confirmation of the presence of saccharin in foods and beverages, par Genth (F. A.) / Pâtes alimentaires ; coloration artificielle, par P.-P. Tomassini / Recherche de traces de méthanal en présence d'éthanal par la fuchsine bisulfitée, par Denigès (G.) / Sur un nouveau composé contenu dans les produits alimentaires, par Backe (A.) / Sur l'emploi des huiles de houille pour l'essai des farines, par Loviton (L.) / Essai de la cire d'Abeille d'après le Codex de 1908, par Le Naour (P.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1910x1701/0378