Aller au contenu principal

Numerabilis


0377 - Page 366 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Sur la cryoscopie des matières grasses et plus particulièrement du beurre et de la margarine, par Pailheret (F.) / Changement de la composition chimique du beurre sous l'influence d'une nourriture à base de feuilles de betteraves. Ueber die Beeinflussung der Zusammensetung des Butterfettes durch Rübenblattfütterung, par Luhrig (H.), Hepner (A.) et Blau (G.) / Sur le lait desséché. Ueber Trockenmilch, par Berger / Remarques au sujet de la décomposition de l'eau oxygénée par les laits altérés, par Kohn-Abrest (E.) / Détermination indirecte de la richesse bactérienne du lait de vache. Catalasimétrie, par J. Sarthou

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1910

Titre
0377 - Page 366 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Sur la cryoscopie des matières grasses et plus particulièrement du beurre et de la margarine, par Pailheret (F.) / Changement de la composition chimique du beurre sous l'influence d'une nourriture à base de feuilles de betteraves. Ueber die Beeinflussung der Zusammensetung des Butterfettes durch Rübenblattfütterung, par Luhrig (H.), Hepner (A.) et Blau (G.) / Sur le lait desséché. Ueber Trockenmilch, par Berger / Remarques au sujet de la décomposition de l'eau oxygénée par les laits altérés, par Kohn-Abrest (E.) / Détermination indirecte de la richesse bactérienne du lait de vache. Catalasimétrie, par J. Sarthou
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1910x1701/0377