0124 - Page 116 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Dosage des matières grasses dans les produits de charcuterie et plus généralement dans les substances renfermant de l'eau, par Perrier (G.) / Composition de l'essence de girofles, par H. Masson / Sur un poison élaboré par la levure, par A. Fernbach / Sur la vie des champignons en milieux gras, par A. Roussy / La colchique au point de vue historique. Colchicum studied historically, par Gordon Sharp
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1910
- Titre
- 0124 - Page 116 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Dosage des matières grasses dans les produits de charcuterie et plus généralement dans les substances renfermant de l'eau, par Perrier (G.) / Composition de l'essence de girofles, par H. Masson / Sur un poison élaboré par la levure, par A. Fernbach / Sur la vie des champignons en milieux gras, par A. Roussy / La colchique au point de vue historique. Colchicum studied historically, par Gordon Sharp
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1910x1701/0124