0120 - Page 112 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Nouveau mode de caractérisation de l'alcool allylique et de ses dérivés, par G. Denigés / Dosage de l'acide phénique et du crésol par colorimétrie dans les sérums, par F.-V. Daels et C. Deleuze / De l'emploi du rouge neutre dans la recherche des nitrites, par M. Van Alrde / Valeur de la réaction de l'huile de Sésame, par L. Hoton / La recherche de la graisse de coco dans le beurre à l'aide du microscope, par L. Hoton / Sur la réaction furfurolée pour la recherche de l'huile de Sésame, par H. Imbert et L. Durand / Dosage optique des mélanges de saccharose et de maltose hydraté, par J. Pieraerts / La réaction de Seliwanoff caractérise-t-elle réellement le groupe du dufructose, par J. Pieraerts / Des farines blanchies, par J. Bartholomé
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1910
- Titre
- 0120 - Page 112 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Nouveau mode de caractérisation de l'alcool allylique et de ses dérivés, par G. Denigés / Dosage de l'acide phénique et du crésol par colorimétrie dans les sérums, par F.-V. Daels et C. Deleuze / De l'emploi du rouge neutre dans la recherche des nitrites, par M. Van Alrde / Valeur de la réaction de l'huile de Sésame, par L. Hoton / La recherche de la graisse de coco dans le beurre à l'aide du microscope, par L. Hoton / Sur la réaction furfurolée pour la recherche de l'huile de Sésame, par H. Imbert et L. Durand / Dosage optique des mélanges de saccharose et de maltose hydraté, par J. Pieraerts / La réaction de Seliwanoff caractérise-t-elle réellement le groupe du dufructose, par J. Pieraerts / Des farines blanchies, par J. Bartholomé
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1910x1701/0120