Aller au contenu principal

Numerabilis


0055 - Page 47 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Sur les aliments déshydratés (Système Vici). Ueber entfeuchtete Nahrungsmittel (System Vici A.-C.), par Toggenburg (F.) / Sur la cause de la réaction vanilline+ HCl du camphre. Ueber die Ursache der Vanillinsalzsäurereaktion des Kampfers, par Tunmann (O.) / Influence de la glycérine, de l'acétaniline et d'autres agents sur le dosage de l'alcool. The influence of glucerin, acetanilid and certain other agents in the estimation of alcohol, par Warren (L.-E.) et Fuller (H.-C.) / Méthode pour la mise en évidence de petites quantités de Capsicum dans les boissons ou autres préparations de Gingembre. A method for the detection of small quantities of Capsicum in ginger ale and other preparations of Ginger, par La Wall (Charles H.) / Vins blancs secs adoucis. Comment on les obtient et comment on les reconnaît par l’analyse chimique, par Ch. Blarez et Chelle (L.) / Recherche des sels de cuivre, en milieu sulfurique, à l'aide des sels halogénés binaires, par Denigès (G.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1910

Titre
0055 - Page 47 - Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Sur les aliments déshydratés (Système Vici). Ueber entfeuchtete Nahrungsmittel (System Vici A.-C.), par Toggenburg (F.) / Sur la cause de la réaction vanilline+ HCl du camphre. Ueber die Ursache der Vanillinsalzsäurereaktion des Kampfers, par Tunmann (O.) / Influence de la glycérine, de l'acétaniline et d'autres agents sur le dosage de l'alcool. The influence of glucerin, acetanilid and certain other agents in the estimation of alcohol, par Warren (L.-E.) et Fuller (H.-C.) / Méthode pour la mise en évidence de petites quantités de Capsicum dans les boissons ou autres préparations de Gingembre. A method for the detection of small quantities of Capsicum in ginger ale and other preparations of Ginger, par La Wall (Charles H.) / Vins blancs secs adoucis. Comment on les obtient et comment on les reconnaît par l’analyse chimique, par Ch. Blarez et Chelle (L.) / Recherche des sels de cuivre, en milieu sulfurique, à l'aide des sels halogénés binaires, par Denigès (G.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1910x1701/0055