Aller au contenu principal

Numerabilis


0736 - Page 723 - Bibliographie analytique. 1° Livres nouveaux. Guillin, Analyses agricoles, 1910 / 2° Journaux et revues. A propos du dosage de l'acide tartrique total dans les produits tartriques, par Carles (P.) / Sur les variations des proportions respectives de glucose et de lévulose dans les moûts de raisin, par Mestre (P. C.) / Défécation du lait pour le dosage du lactose par les liqueurs cupriques, par Carrez (C.) / Réaction colorée des sels de zinc, par Campo Cerdan (Angel Del) / Séparation et dosage du glycogène et de l'amidon. Caractérisation de la viande de cheval dans les produits de charcuterie, par Piettre (M.) / Nouvelle réaction microchimique de cobalt ; diméthylamino-benzène-azo-benzène-sulfonates de nickel et de cobalt, par Pozzi-Escot (Em.) / Modification à la réaction d'Halphen, par Garnier (L.) / Recherche du mouillage sur les laits altérés, par Kling (A.) et Roy (P.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1909

Titre
0736 - Page 723 - Bibliographie analytique. 1° Livres nouveaux. Guillin, Analyses agricoles, 1910 / 2° Journaux et revues. A propos du dosage de l'acide tartrique total dans les produits tartriques, par Carles (P.) / Sur les variations des proportions respectives de glucose et de lévulose dans les moûts de raisin, par Mestre (P. C.) / Défécation du lait pour le dosage du lactose par les liqueurs cupriques, par Carrez (C.) / Réaction colorée des sels de zinc, par Campo Cerdan (Angel Del) / Séparation et dosage du glycogène et de l'amidon. Caractérisation de la viande de cheval dans les produits de charcuterie, par Piettre (M.) / Nouvelle réaction microchimique de cobalt ; diméthylamino-benzène-azo-benzène-sulfonates de nickel et de cobalt, par Pozzi-Escot (Em.) / Modification à la réaction d'Halphen, par Garnier (L.) / Recherche du mouillage sur les laits altérés, par Kling (A.) et Roy (P.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1909x1601/0736