0513 - Page 505 - Bibliographie analytique. 1° Livres nouveaux. Sacquépée (E.), Les empoisonnements alimentaires (viandes, crèmes, légumes, etc.), 1909 / 2° Journaux et revues. Sur un indicateur très sensible des alcalis, pour le titrage avec les solutions N / 100, par Rupp-Marburg et Loose / Jodverbindungen und Goldlësung. Influence des combinaisons d'iode sur le chlorure d'or, par Reichardt (C.-J.) / Neue Reaktion zur Unterscheidung von roher und erhitzter Milch. Nouvelle réaction pour distinguer le lait cru du lait cuit, par Wilkinson (W. P.) et Peters (F. R. C.) / Arsenicum in het dierlijk organisme. L'arsenic dans l'organisme animal, par Bloemendal (W.-H.)
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1909
- Titre
- 0513 - Page 505 - Bibliographie analytique. 1° Livres nouveaux. Sacquépée (E.), Les empoisonnements alimentaires (viandes, crèmes, légumes, etc.), 1909 / 2° Journaux et revues. Sur un indicateur très sensible des alcalis, pour le titrage avec les solutions N / 100, par Rupp-Marburg et Loose / Jodverbindungen und Goldlësung. Influence des combinaisons d'iode sur le chlorure d'or, par Reichardt (C.-J.) / Neue Reaktion zur Unterscheidung von roher und erhitzter Milch. Nouvelle réaction pour distinguer le lait cru du lait cuit, par Wilkinson (W. P.) et Peters (F. R. C.) / Arsenicum in het dierlijk organisme. L'arsenic dans l'organisme animal, par Bloemendal (W.-H.)
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1909x1601/0513