0443 - Page 435 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Nouveau procédé d'identification de la thuyone dans les liqueurs, par Duparc (L.) et Monnier (A.) / Sur la caractérisation de l'acide benzoïque et sa recherche dans le beurre, par Halphen (G.) / Réactions colorées des matières albuminoïdes dues à leur groupement hydrocarboné, par Fleig (C.) / Recherche de l'acide benzoïque dans les matières grasses et en particulier dans le beurre, par Robin (L.) / Sur le dosage de l'acide tartrique dans les vins par évaporation, par Mestrezat (W.) / Caractérisation du mouillage du lait au moyen du réfractomètre, par Ackermann
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1909
- Titre
- 0443 - Page 435 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Nouveau procédé d'identification de la thuyone dans les liqueurs, par Duparc (L.) et Monnier (A.) / Sur la caractérisation de l'acide benzoïque et sa recherche dans le beurre, par Halphen (G.) / Réactions colorées des matières albuminoïdes dues à leur groupement hydrocarboné, par Fleig (C.) / Recherche de l'acide benzoïque dans les matières grasses et en particulier dans le beurre, par Robin (L.) / Sur le dosage de l'acide tartrique dans les vins par évaporation, par Mestrezat (W.) / Caractérisation du mouillage du lait au moyen du réfractomètre, par Ackermann
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1909x1601/0443