Aller au contenu principal

Numerabilis


0318 - Page 310 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Le ferrocyanure de potassium et l'acétate de zinc comme agents de défécation dans les urines, par Carrez (C.) / Recherche dans les vins blancs de la couleur due à la chicorée torréfiée, par Popescu / Le fluor et les produits oenologiques, par Carles (P.) / Dosage de la potasse dans les terres, par Ronnet (L.) / Recherche de la viande de cheval dans les saucissons, saucisses, cervelas, etc., par Telle / Dosage rapide de l'amidon dans les saucissons et autres produits de charcuterie, par Telle / Réaction très simple permettant de distinguer le lait cuit du lait cru, par Gaucher (L.) / Critique de la méthode de dosage de l'acidité urinaire de Joulie, par Repiton / Dosage de la matière grasse dans le lait écrémé, par Lezé (R.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1909

Titre
0318 - Page 310 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Le ferrocyanure de potassium et l'acétate de zinc comme agents de défécation dans les urines, par Carrez (C.) / Recherche dans les vins blancs de la couleur due à la chicorée torréfiée, par Popescu / Le fluor et les produits oenologiques, par Carles (P.) / Dosage de la potasse dans les terres, par Ronnet (L.) / Recherche de la viande de cheval dans les saucissons, saucisses, cervelas, etc., par Telle / Dosage rapide de l'amidon dans les saucissons et autres produits de charcuterie, par Telle / Réaction très simple permettant de distinguer le lait cuit du lait cru, par Gaucher (L.) / Critique de la méthode de dosage de l'acidité urinaire de Joulie, par Repiton / Dosage de la matière grasse dans le lait écrémé, par Lezé (R.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1909x1601/0318