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Numerabilis


0189 - Page 181 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Différenciation du lait cuit et du lait cru, par Gaucher (L.) / Recherche microchimique de traces de triméthylamine. Identification rapide de ce corps, par Denigès (G.) / Du coefficient de «non alcool» dans les eaux-de-vie et les rhums, par Blarez (Ch.) / Beitrãge zur Kenntais der Fruchtsãfte des Jahres 1907, par Behre (A.), Grosse (Fr.) et Thimme (K.) / Ueber die Zusammensetzung von 1907 er Obst-und Beerenfrüchten und die Bedeutung der chemischen Analyse für die Beurteilung der Mermeladen nebst einem Beitrag zur Fruchtstatistik des Jahres 1907. Sur la composition des fruits et baies de l'année 1907 et l'importance de l'analyse chimique pour l'examen des confitures, par Baier (E.) et Hasse (P.) / Beitrãge zur Kenntnis der 1907 er Fruchtsãfte und Marmeladen. Contributions à l'étude des jus de fruits et des confitures de l'année 1907, par Fischer (K.) et Alpers (P.) / Beitrag zur Fruchtsatistik für das Jahr 1907. Contributions à l'étude des jus de fruits de 1907, par Schwarz (F.) et Weber (O.) / Konzentrierte Fruchtsãfte. Jus de fruits concentrés, par Rohrig (A.) / Ueber ungarische Fruchtsãfte. Sur les jus de fruits de Hongrie, par Halmi (J.) / Die bisherigen Erfahrungen und Urteile über die Polenske'sche Zahl und ein Beitrag zur Kenntnis derselben bei holländischer Versandbutter. Expériences et conclusions relatives à l'indice de Polenske, et contribution à l'application de celui-ci aux beurres hollandais, par Fritzsche (Martin) / Zur Erkennung von Wasserstoffsuperoxyd in Milch. Recherche de l'eau oxygénée dans le lait, par Feder (E.)

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1909

Titre
0189 - Page 181 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Différenciation du lait cuit et du lait cru, par Gaucher (L.) / Recherche microchimique de traces de triméthylamine. Identification rapide de ce corps, par Denigès (G.) / Du coefficient de «non alcool» dans les eaux-de-vie et les rhums, par Blarez (Ch.) / Beitrãge zur Kenntais der Fruchtsãfte des Jahres 1907, par Behre (A.), Grosse (Fr.) et Thimme (K.) / Ueber die Zusammensetzung von 1907 er Obst-und Beerenfrüchten und die Bedeutung der chemischen Analyse für die Beurteilung der Mermeladen nebst einem Beitrag zur Fruchtstatistik des Jahres 1907. Sur la composition des fruits et baies de l'année 1907 et l'importance de l'analyse chimique pour l'examen des confitures, par Baier (E.) et Hasse (P.) / Beitrãge zur Kenntnis der 1907 er Fruchtsãfte und Marmeladen. Contributions à l'étude des jus de fruits et des confitures de l'année 1907, par Fischer (K.) et Alpers (P.) / Beitrag zur Fruchtsatistik für das Jahr 1907. Contributions à l'étude des jus de fruits de 1907, par Schwarz (F.) et Weber (O.) / Konzentrierte Fruchtsãfte. Jus de fruits concentrés, par Rohrig (A.) / Ueber ungarische Fruchtsãfte. Sur les jus de fruits de Hongrie, par Halmi (J.) / Die bisherigen Erfahrungen und Urteile über die Polenske'sche Zahl und ein Beitrag zur Kenntnis derselben bei holländischer Versandbutter. Expériences et conclusions relatives à l'indice de Polenske, et contribution à l'application de celui-ci aux beurres hollandais, par Fritzsche (Martin) / Zur Erkennung von Wasserstoffsuperoxyd in Milch. Recherche de l'eau oxygénée dans le lait, par Feder (E.)
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1909x1601/0189