0261 - Page 245 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Ueber das Myrrhenöls. Sur l'essence de Myrrhe, par Lewinsohn / A new variety of Buchu leaves. Une nouvelle variété de feuilles de Buchu, par E. M. Holmes / The influence of oxygen and of nitrogen, and sunlight and darkness on olive oil as affecting the iodine and saponification numbers and the production of rancidity. Influence de l'oxygène et de l'azote, de la lumière et de l'obscurité, sur l'huile d'olive, au point de vue des indices d'iode et de saponification et de la production de la rancidité, par L. A. Ryan et J. Marshall / Ueber die Zweckmässigkeit von Perkolation oder Mazeration zur Herstellung von Tinkturen. Sur les avantages respectifs de la percolation et de la macération pour la préparation des teintures, par J. Herzog
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1908
- Titre
- 0261 - Page 245 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Ueber das Myrrhenöls. Sur l'essence de Myrrhe, par Lewinsohn / A new variety of Buchu leaves. Une nouvelle variété de feuilles de Buchu, par E. M. Holmes / The influence of oxygen and of nitrogen, and sunlight and darkness on olive oil as affecting the iodine and saponification numbers and the production of rancidity. Influence de l'oxygène et de l'azote, de la lumière et de l'obscurité, sur l'huile d'olive, au point de vue des indices d'iode et de saponification et de la production de la rancidité, par L. A. Ryan et J. Marshall / Ueber die Zweckmässigkeit von Perkolation oder Mazeration zur Herstellung von Tinkturen. Sur les avantages respectifs de la percolation et de la macération pour la préparation des teintures, par J. Herzog
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1908x1501/0261