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Numerabilis


0126 - Page 120 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Untersuchungen über ein Verfahren zur Bestimmung des wahren Alkalitätswertes der Aschen. Recherches sur un procédé de détermination de l'alcalinité vraie des cendres, par K. Farnsteiner / Ueber Fettbestimmungen in condensierter Milch. Sur le dosage de la matière grasse dans le lait condensé, par Sigmund Hals et O.-B. Klykken / Beitrag zur Fruchtsaft-Statistik für das Jahr 1906. Contribution à la statistique des sucs de fruits pour l'année 1906, par F. Schwarz et O. Weber / Der Einfluss der Verfütterung von Rübenblättern auf die Zusammensetzung des Butterfettes. L'influence de l'emploi comme fourrage des feuilles de betterave sur la composition du beurre, par M. Siegfeld / Die Verwendung von Bindemitteln bei der Wurstfabrikation. L'emploi d'excipients dans la fabrication des saucisses, par A. Behre / Ueber die Wirkung einiger sogenannter Konservierungsmittel auf Hackfleisch. Sur l'action de quelques agents de conservation sur le bachis, par A. Kickton / Der Wassergehalt der Margarine. La teneur en eau de la margarine, par P. Buttenberg / Einige weitere Beiträge zur Kenntnis des Natrongehaltes der Traube weine. Quelques nouvelles contributions à la connaissance de la teneur en soude des vins de raisin, par Otto Krug / Ueber kupferhaltige Gemüsekonserven und die Bestimmung des Kupfers. Conserves de légumes contenant du cuivre, dosage du cuivre, par Carl Brebeck

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1908

Titre
0126 - Page 120 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Untersuchungen über ein Verfahren zur Bestimmung des wahren Alkalitätswertes der Aschen. Recherches sur un procédé de détermination de l'alcalinité vraie des cendres, par K. Farnsteiner / Ueber Fettbestimmungen in condensierter Milch. Sur le dosage de la matière grasse dans le lait condensé, par Sigmund Hals et O.-B. Klykken / Beitrag zur Fruchtsaft-Statistik für das Jahr 1906. Contribution à la statistique des sucs de fruits pour l'année 1906, par F. Schwarz et O. Weber / Der Einfluss der Verfütterung von Rübenblättern auf die Zusammensetzung des Butterfettes. L'influence de l'emploi comme fourrage des feuilles de betterave sur la composition du beurre, par M. Siegfeld / Die Verwendung von Bindemitteln bei der Wurstfabrikation. L'emploi d'excipients dans la fabrication des saucisses, par A. Behre / Ueber die Wirkung einiger sogenannter Konservierungsmittel auf Hackfleisch. Sur l'action de quelques agents de conservation sur le bachis, par A. Kickton / Der Wassergehalt der Margarine. La teneur en eau de la margarine, par P. Buttenberg / Einige weitere Beiträge zur Kenntnis des Natrongehaltes der Traube weine. Quelques nouvelles contributions à la connaissance de la teneur en soude des vins de raisin, par Otto Krug / Ueber kupferhaltige Gemüsekonserven und die Bestimmung des Kupfers. Conserves de légumes contenant du cuivre, dosage du cuivre, par Carl Brebeck
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1908x1501/0126