Aller au contenu principal

Numerabilis


0754 - Page 729 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Method for the determination of Creatinine and Creatine in meats and their products. Méthode pour le dosage de la créatinine et de la créatine dans les viandes et leurs produits, par (H. S.) Grindley and (H. S.) Woods / A New alcaloïd contained in fresh valerian root. Un nouvel alcaloïde contenu dans la racine fraîche de valériane, par J. Chevalier / The active principle of Yeast. Le principe actif des levures, par E. Roos / A new characteristic reaction of Adrenalin. Nouvelle réaction caractéristique de l'adrénaline, par Alex. Gunn et F. Harrison / Gum resin of the Mango. Gomme résine du Mango (Mangifera indica), par David Hooper

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1907

Titre
0754 - Page 729 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Method for the determination of Creatinine and Creatine in meats and their products. Méthode pour le dosage de la créatinine et de la créatine dans les viandes et leurs produits, par (H. S.) Grindley and (H. S.) Woods / A New alcaloïd contained in fresh valerian root. Un nouvel alcaloïde contenu dans la racine fraîche de valériane, par J. Chevalier / The active principle of Yeast. Le principe actif des levures, par E. Roos / A new characteristic reaction of Adrenalin. Nouvelle réaction caractéristique de l'adrénaline, par Alex. Gunn et F. Harrison / Gum resin of the Mango. Gomme résine du Mango (Mangifera indica), par David Hooper
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1907x1401/0754