0662 - Page 650 - Bibliographie analytique. Journaux et revues. Méthode de dosage du pyramidon, par A. Astruc et G. Pégurier / Essai des marcs de vendanges, par P. Carles / Dosage de la glycérine dans les vins de liqueur, par X. Rocques / Sur la signification du bacillus coli dans les eaux potables, par H. Vincent / Cryoscopie des eaux de fleur d'Oranger, par M. Goutal / Expertise des poivres noires, par Hoton / A propos des gâteaux toxiques, par P. Carles / La détermination de la vanilline, de la coumarine et de l'acétanilide dans les extraits de vanille, par Winton et Lourol Bailey / Une nouvelle combinaison soluble de la saccharine, par Gigli / L'acidité normale du lait de vache, par Haune / Caractérisation des huiles d'olive extraites au sulfure de carbone, dans leur mélange avec les huiles d'olive, par Halphen / Sur le dosage de la glycérine dans les vins liquoreux et les vins ordinaires, par Laborde
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1906
- Titre
- 0662 - Page 650 - Bibliographie analytique. Journaux et revues. Méthode de dosage du pyramidon, par A. Astruc et G. Pégurier / Essai des marcs de vendanges, par P. Carles / Dosage de la glycérine dans les vins de liqueur, par X. Rocques / Sur la signification du bacillus coli dans les eaux potables, par H. Vincent / Cryoscopie des eaux de fleur d'Oranger, par M. Goutal / Expertise des poivres noires, par Hoton / A propos des gâteaux toxiques, par P. Carles / La détermination de la vanilline, de la coumarine et de l'acétanilide dans les extraits de vanille, par Winton et Lourol Bailey / Une nouvelle combinaison soluble de la saccharine, par Gigli / L'acidité normale du lait de vache, par Haune / Caractérisation des huiles d'olive extraites au sulfure de carbone, dans leur mélange avec les huiles d'olive, par Halphen / Sur le dosage de la glycérine dans les vins liquoreux et les vins ordinaires, par Laborde
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1906x1301/0662