0341 - Page 335 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Sulla colorazione artificiale del vino di Marsala con colori del catrame. Sur la coloration du vin de Marsala avec des couleurs de goudron, par G. Possetto / Sopra la ricerca dell' acido borico. Sur la recherche de l'acide borique, par J. Velardi / Avvelenamento da allune. Empoisonnement par l'alun, par Dr M. Chiadini / Acido formico y formiatos. Acide formique et formiates, par Duran Desumvila / Investigacion de las materias colorantes de la hulla en las pastas alimenticias. Recherche des matières colorantes de la houille dans les pâtes alimentaires, par De Aristegui / Breves consideraciones acerca de las acciones microbicidas. Brèves considérations sur les actions microbicides, par Villasenor
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1906
- Titre
- 0341 - Page 335 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Sulla colorazione artificiale del vino di Marsala con colori del catrame. Sur la coloration du vin de Marsala avec des couleurs de goudron, par G. Possetto / Sopra la ricerca dell' acido borico. Sur la recherche de l'acide borique, par J. Velardi / Avvelenamento da allune. Empoisonnement par l'alun, par Dr M. Chiadini / Acido formico y formiatos. Acide formique et formiates, par Duran Desumvila / Investigacion de las materias colorantes de la hulla en las pastas alimenticias. Recherche des matières colorantes de la houille dans les pâtes alimentaires, par De Aristegui / Breves consideraciones acerca de las acciones microbicidas. Brèves considérations sur les actions microbicides, par Villasenor
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1906x1301/0341