0196 - Page 190 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Sublimato corrosivo e cloridrato di cocaina per iniezioni ipodermiche. Sublimé corrosif et chlorhydrate de cocaïne pour injections hypodermiques, par P. Fiora / L'H2O2 nella tuberculosi sperimentale. L'eau oxygénée dans la tuberculose expérimentale, par Muscara et Baculo / Le pillole e le soluzioni. Les pilules et les solutions, par R. Caracciolo / Analisi di collaudazione del tartrato sodico effervescente volgarmente detto citrato di magnesia effervescente, magnesia granulare effervescente. Analyse d'estimation du tartrate de soude effervescent, communément appelé citrate de magnésie effervescent ou magnésie granulée effervescente, par Baroni et Guidi / La chinina nella ipodermoterapia. La quinine en hypodermothérapie, par Baroni / Sul riconoscimento dell' acido salicilico nelle sostanze alimentari. Caractérisation de l'acide salicylique dans les substances alimentaires, par F. Gorni / Sull' albuminato di ferro e manganese. Albuminate de fer et de manganèse, par G. Tarozzi
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1906
- Titre
- 0196 - Page 190 - Bibliographie analytique. 2° Journaux et revues. Sublimato corrosivo e cloridrato di cocaina per iniezioni ipodermiche. Sublimé corrosif et chlorhydrate de cocaïne pour injections hypodermiques, par P. Fiora / L'H2O2 nella tuberculosi sperimentale. L'eau oxygénée dans la tuberculose expérimentale, par Muscara et Baculo / Le pillole e le soluzioni. Les pilules et les solutions, par R. Caracciolo / Analisi di collaudazione del tartrato sodico effervescente volgarmente detto citrato di magnesia effervescente, magnesia granulare effervescente. Analyse d'estimation du tartrate de soude effervescent, communément appelé citrate de magnésie effervescent ou magnésie granulée effervescente, par Baroni et Guidi / La chinina nella ipodermoterapia. La quinine en hypodermothérapie, par Baroni / Sul riconoscimento dell' acido salicilico nelle sostanze alimentari. Caractérisation de l'acide salicylique dans les substances alimentaires, par F. Gorni / Sull' albuminato di ferro e manganese. Albuminate de fer et de manganèse, par G. Tarozzi
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1906x1301/0196