Aller au contenu principal

Numerabilis


0144 - Page 138 - Mémoires originaux. Le haricot à acide cyanhydrique (Phaseolus lunatus L.). Étude historique, botanique et chimique. Nouveau procédé pour déceler l'acide cyanhydrique [L. Guignard] / Quelques mots sur la fabrication et la composition du Teou-Fou (Fromage de haricots chinois fourni par le Soja hispida) [A. Bloch]

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1906

Titre
0144 - Page 138 - Mémoires originaux. Le haricot à acide cyanhydrique (Phaseolus lunatus L.). Étude historique, botanique et chimique. Nouveau procédé pour déceler l'acide cyanhydrique [L. Guignard] / Quelques mots sur la fabrication et la composition du Teou-Fou (Fromage de haricots chinois fourni par le Soja hispida) [A. Bloch]
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1906x1301/0144