Aller au contenu principal

Numerabilis


0119 - Page 115 - Bibliographie analytique. Extrait des méthodes provisoires pour l'analyse des matières alimentaires adoptées officiellement aux États-Unis par l'association of official agricultural chemists, par Raoul Roche / Composition de quelques condiments des colonies françaises. Girofle, muscade, piment, par Balland / Appareil pour la déterminations de la comubustibilité des tabacs et analyse chimique générale des tabacs, par Toth / Dosage de l'acide phosphorique dans les matières alimentaires, par E. Fleurent / Thermooléomètre, appareil pour la recherche des fraudes de l'huile d'olive, ainsi que des autres huiles, par Maxime Tortelli / Sur un appareil à dosage d'azote, par Nicolas et Deland / Recherche de l'huile de coton dans l'huile d'olive, par E. Milliau / Dosage du bismuth par électrolyse, par Hollard et Bertiaux / L'acide sulfurique dan les cirages, par Balland / Réaction colorée produite par le réactif phosphotungstique en présence de l'acide urique et observations sur les procédés généralement employés pour déféquer l'urine avant le dosage de l'urée, par Moreigne / Analyse de vins italiens, composition moyenne, par Carlo Mensio et A. Lévi / Sur la solubilité des tartrates alcalino-terreux dans l'eau, par H. Cantoni et Mlle Zachoder / Analyse d'amandes fraîches, par Coreil / Empoisements par les gâteaux à la crème, par Laude

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1905

Titre
0119 - Page 115 - Bibliographie analytique. Extrait des méthodes provisoires pour l'analyse des matières alimentaires adoptées officiellement aux États-Unis par l'association of official agricultural chemists, par Raoul Roche / Composition de quelques condiments des colonies françaises. Girofle, muscade, piment, par Balland / Appareil pour la déterminations de la comubustibilité des tabacs et analyse chimique générale des tabacs, par Toth / Dosage de l'acide phosphorique dans les matières alimentaires, par E. Fleurent / Thermooléomètre, appareil pour la recherche des fraudes de l'huile d'olive, ainsi que des autres huiles, par Maxime Tortelli / Sur un appareil à dosage d'azote, par Nicolas et Deland / Recherche de l'huile de coton dans l'huile d'olive, par E. Milliau / Dosage du bismuth par électrolyse, par Hollard et Bertiaux / L'acide sulfurique dan les cirages, par Balland / Réaction colorée produite par le réactif phosphotungstique en présence de l'acide urique et observations sur les procédés généralement employés pour déféquer l'urine avant le dosage de l'urée, par Moreigne / Analyse de vins italiens, composition moyenne, par Carlo Mensio et A. Lévi / Sur la solubilité des tartrates alcalino-terreux dans l'eau, par H. Cantoni et Mlle Zachoder / Analyse d'amandes fraîches, par Coreil / Empoisements par les gâteaux à la crème, par Laude
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1905x1201/0119