0264 - Page 254 - Bibliographie analytique. Solfi del commercio. Ricerca e determinazion e delle impurezze e sofisticazioni. Recherche des impuretés et fraudes des soufres commerciaux, par Ivanhoe Ceruti / Determinazione volumetrica del bicloruro di mercurio nei trochisei di sublimato corrosivo. Titrage volumétrique des trochisques de sublimé, par Remo Corradi / Della presenza del piombo nelle vetrine delle capsule e dei croginoli di porcellana. Présence du plomb dans l'émail des capsules et creusets de porcelaine, par G. Giusti / Sulla tintura di strofanto. Sur la teinture de strophanthus, par G. Barbieri / Action de l'ozone sur le chloroforme, le bromoforme, l'iodoforme et le sulfure de carbone, par Dr Carlo Inverni / L'inuline et sa valeur alimentaire dans le régime des glycosuriques, par C. Ulpiani / Toxicologie des nouveaux remèdes : héroïne, dionine et péronine, par Dr Geppino Ghirarci / Le pain et les pâtes alimentaires de froment sophistiquées avec la farine de maïs blanc, par Vincenzo Celli
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1905
- Titre
- 0264 - Page 254 - Bibliographie analytique. Solfi del commercio. Ricerca e determinazion e delle impurezze e sofisticazioni. Recherche des impuretés et fraudes des soufres commerciaux, par Ivanhoe Ceruti / Determinazione volumetrica del bicloruro di mercurio nei trochisei di sublimato corrosivo. Titrage volumétrique des trochisques de sublimé, par Remo Corradi / Della presenza del piombo nelle vetrine delle capsule e dei croginoli di porcellana. Présence du plomb dans l'émail des capsules et creusets de porcelaine, par G. Giusti / Sulla tintura di strofanto. Sur la teinture de strophanthus, par G. Barbieri / Action de l'ozone sur le chloroforme, le bromoforme, l'iodoforme et le sulfure de carbone, par Dr Carlo Inverni / L'inuline et sa valeur alimentaire dans le régime des glycosuriques, par C. Ulpiani / Toxicologie des nouveaux remèdes : héroïne, dionine et péronine, par Dr Geppino Ghirarci / Le pain et les pâtes alimentaires de froment sophistiquées avec la farine de maïs blanc, par Vincenzo Celli
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1905x1101/0264