0127 - Page 125 - Bibliographie analytique. Oxydation de la vanilline par le ferment oxydant des Champignons et de la gomme arabique, par R. Lerat / Sur un caractère distinctif des sels de cobalt et de nickel, par G. Guérin / Untersuchungen über die Leber. Recherches sur le foie, par L. Brauer / Ueber die Enzyme von Monilia candina und einer Milchzuckerlefe. Sur les enzymes de la monilia candida et d'une levure cultivée sur le sucre du lait, par E. Buchner et J. Meisenheimer / Zur Kenntnis der peptischen und tryptischen Verdauung der Eiweisskörper. Contribution à l'étude des digestions pepsique et trypsique des albuminoïdes, par Laurow
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1904
- Titre
- 0127 - Page 125 - Bibliographie analytique. Oxydation de la vanilline par le ferment oxydant des Champignons et de la gomme arabique, par R. Lerat / Sur un caractère distinctif des sels de cobalt et de nickel, par G. Guérin / Untersuchungen über die Leber. Recherches sur le foie, par L. Brauer / Ueber die Enzyme von Monilia candina und einer Milchzuckerlefe. Sur les enzymes de la monilia candida et d'une levure cultivée sur le sucre du lait, par E. Buchner et J. Meisenheimer / Zur Kenntnis der peptischen und tryptischen Verdauung der Eiweisskörper. Contribution à l'étude des digestions pepsique et trypsique des albuminoïdes, par Laurow
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1904x1001/0127