0259 - Page 255 - Bibliographie analytique. Contribution à l'étude des oxycyanures de mercure, par Richard / Une réaction de la cryogénine, par G. Patein / Etude des variations d'action de la pepsine sur la fibrine, en milieu acide, à la température de 50°, par Disdier / Sur quelques condiments des colonies françaises (muscade, piments, poivre, vanille), par Balland
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1904
- Titre
- 0259 - Page 255 - Bibliographie analytique. Contribution à l'étude des oxycyanures de mercure, par Richard / Une réaction de la cryogénine, par G. Patein / Etude des variations d'action de la pepsine sur la fibrine, en milieu acide, à la température de 50°, par Disdier / Sur quelques condiments des colonies françaises (muscade, piments, poivre, vanille), par Balland
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1904x0901/0259