0064 - Page 62 - Bibliographie analytique. Sur les réactions du gaïacol, par G. Guérin / Analyse des apéritifs amers, par Sanglé-Ferriére et Cuniasse / Recherches de petites quantités de maltose en présence du glucose, par L. Grimbert / Sur le ferment du salol contenu dans certains lait, par A. Desmouilières / Extraits fluides, par E. Bourquelot
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Bulletin scientifique], Année 1904
- Titre
- 0064 - Page 62 - Bibliographie analytique. Sur les réactions du gaïacol, par G. Guérin / Analyse des apéritifs amers, par Sanglé-Ferriére et Cuniasse / Recherches de petites quantités de maltose en présence du glucose, par L. Grimbert / Sur le ferment du salol contenu dans certains lait, par A. Desmouilières / Extraits fluides, par E. Bourquelot
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1904x0901/0064