0197 - Page 51 - Bibliographie analytique. Ueber Milchsäuregährung. Sur la fermentation lactique, par K. O. Herzog / Fermentreaction und Wärmetönung. Réaction fermentative et changements de chaleur, par R. O. Herzog / Zur Biologie der Hefe. Sur la biologie de la levure, par R. O. Herzog / Darstellung und Analyse einiger Nucleinsäuren. Préparation et propriétés de quelques acides nucléiniques, par P. A. Levene / Ueber eine Glucothionsäure aus der Milz. Sur un acide glucothionique extrait de la rate, par P. A. Levene
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Annexes : partie professionnelle], Année 1903
- Titre
- 0197 - Page 51 - Bibliographie analytique. Ueber Milchsäuregährung. Sur la fermentation lactique, par K. O. Herzog / Fermentreaction und Wärmetönung. Réaction fermentative et changements de chaleur, par R. O. Herzog / Zur Biologie der Hefe. Sur la biologie de la levure, par R. O. Herzog / Darstellung und Analyse einiger Nucleinsäuren. Préparation et propriétés de quelques acides nucléiniques, par P. A. Levene / Ueber eine Glucothionsäure aus der Milz. Sur un acide glucothionique extrait de la rate, par P. A. Levene
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1903x0802/0197