0101 - Page 3 - Bibliographie analytique. Ueber das Vorkommen des Albumosen resp. Pepton spaltendes Fermentes (Erepsin von Cohnheim) in reinem Darmsafte von Hunden. Sur la présence dans le suc intestinal pur, d'un ferment dédoublant les albumines et les peptones (érepsine de Cohnheim), par J. Salaskin / Zur Kenntniss der Spaltung von Eiweisskörpern. Contribution à l'étude du dédoublement des albuminoïdes, par H. Heudel / Der Abbau des Theophyllins, 1-3 diméthylxanthins, im Organismus des Hundes. Décomposition de la théophylline, 1-3 diméthylxanthine, dans l'organisme du chien, par M. Kruger et J. Schmid / Trypsin und Erepsin. Trypsine et érepsine, par O. Cohnheim / Beiträge zur Kenntniss der Bestandtheile des Emmenthaler Käses. Contribution à la connaissance du fromage d'Emmenthal, par E. Winterstein et J. Thony
Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Annexes : partie professionnelle], Année 1903
- Titre
- 0101 - Page 3 - Bibliographie analytique. Ueber das Vorkommen des Albumosen resp. Pepton spaltendes Fermentes (Erepsin von Cohnheim) in reinem Darmsafte von Hunden. Sur la présence dans le suc intestinal pur, d'un ferment dédoublant les albumines et les peptones (érepsine de Cohnheim), par J. Salaskin / Zur Kenntniss der Spaltung von Eiweisskörpern. Contribution à l'étude du dédoublement des albuminoïdes, par H. Heudel / Der Abbau des Theophyllins, 1-3 diméthylxanthins, im Organismus des Hundes. Décomposition de la théophylline, 1-3 diméthylxanthine, dans l'organisme du chien, par M. Kruger et J. Schmid / Trypsin und Erepsin. Trypsine et érepsine, par O. Cohnheim / Beiträge zur Kenntniss der Bestandtheile des Emmenthaler Käses. Contribution à la connaissance du fromage d'Emmenthal, par E. Winterstein et J. Thony
- Identifiant
- ark:/13685/pharma_p31249x1903x0802/0101