Aller au contenu principal

Numerabilis


0163 - Page 82 - Bibliographie analytique. Sulle pretese nuove sostanze Olivina e Olivoina del sig. G. L. Pagliari. Sur les prétendus nouveaux corps "Olivine et Olivoïne" de M. G. Pagliari, par P. Spica / Sul dosaggio del Rame nei legumi rinverditi. Sur le dosage du cuivre dans les légumes artificiellemnt reverdis, par Carlo Formenti / Intorno alla ricerca chimico-legale dell' arsenico coi processi Gautier e Selmi. A propos de la recherche chimico-légale de l'arsenic par les procédés de Gautier et de Selmi, par G. Todeschini / Rivista di alcuni prodotti originali con brevi note corrispondenti. Revue de quelques produits de marque avec courtes remarques sur ces produits, par G. Tarozzi / Analisi di verse bauxiti italiane. Analyse de vraies bauxites italiennes, par Carlo Formenti / Sull' acidità dell' olio d'oliva. Sur l'acidité de l'huile d'olive, par Stefano di Palma / Alcune osservazioni sulla ricerca dello zinco nei casi di veneficio. Quelques observations sur la recherche du zinc dans les cas d'empoisonnement, par Diosc. Vitali

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Annexes : partie professionnelle et commerciale], Année 1902

Titre
0163 - Page 82 - Bibliographie analytique. Sulle pretese nuove sostanze Olivina e Olivoina del sig. G. L. Pagliari. Sur les prétendus nouveaux corps "Olivine et Olivoïne" de M. G. Pagliari, par P. Spica / Sul dosaggio del Rame nei legumi rinverditi. Sur le dosage du cuivre dans les légumes artificiellemnt reverdis, par Carlo Formenti / Intorno alla ricerca chimico-legale dell' arsenico coi processi Gautier e Selmi. A propos de la recherche chimico-légale de l'arsenic par les procédés de Gautier et de Selmi, par G. Todeschini / Rivista di alcuni prodotti originali con brevi note corrispondenti. Revue de quelques produits de marque avec courtes remarques sur ces produits, par G. Tarozzi / Analisi di verse bauxiti italiane. Analyse de vraies bauxites italiennes, par Carlo Formenti / Sull' acidità dell' olio d'oliva. Sur l'acidité de l'huile d'olive, par Stefano di Palma / Alcune osservazioni sulla ricerca dello zinco nei casi di veneficio. Quelques observations sur la recherche du zinc dans les cas d'empoisonnement, par Diosc. Vitali
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1902x0602/0163