-
Titre
-
0131 - Page 66 - Bibliographie analytique. Ueber die Einwirkung von verdünnter Salpetersäure auf Casein und die Bildung von Oxyglutarsäure. Sur l'action de l'acide azotique étendu sur la caséine et la formation d'acide oxyglutarique, par J. Habermann et R. Ehrenfeld / Beiträge zur Kenntniss einiger aus Pflanzen dargestsellsten Amonisäuren. Contribution à la connaissance de quelques acides aminés extraits des végétaux, par E. Schulze et E. Winterstein / Zur Physiologie der Glycogenbildung. Sur la physiologie de la formation du glycogène, par O. Simon / Ueber die Einwirkung gespannter Wasserdämpfe auf Keratin. Sur l'action de la vapeur d'eau sous pression sur la Kératine, par R. Bauer / Ueber die Bildung colloïdaler Hohlkörper aus Heptylaminsseifen und Wasser. I. Sur la formation de cavernes de nature colloïdale avec les savons d'heptylamine et l'eau. I, par F. Krafft
-
Identifiant
-
ark:/13685/pharma_p31249x1902x0602/0131