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0109 - Page 55 - Bibliographie analytique. Expertise d'écriture, par Ferdinand Jean / Analyse d'un liquide de kyste du rein, par G. Patein et Poyou / Présence normale d'acide salicylique dans les fraises : erreurs d'analyse qui peuvent en résulter, par L. Portes et A. Desmoulières / Recherche de l'huile de sésame, par Ranwez / Essai et propriétés des vaselines naturelles, par Hoenel / Dosage de la cocaïne, par Garsec et Collie / Moyen de reconnaître le thé épuisé, par Nestler / Recherche de la nicotine par l'aldéhyde formique, par Schindelmeister / Les laits du plateau de Sétif (Algérie), par Malméjac / Nouvelle falsification du chocolat, par G. Possetto / Les conserves de légumes et de viandes en usage dans les principales armées, par Balland / Réaction caractéristique de l'acide phénique, par Manseau / Observation sur l'analyse commerciale des Tartres, par Quantin / Composition des beurres danois, par Harald-Faber / Composition chimique et valeur alimentaire des différentes sortes de viande, par Beythieu

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Annexes : partie professionnelle et commerciale], Année 1902

Titre
0109 - Page 55 - Bibliographie analytique. Expertise d'écriture, par Ferdinand Jean / Analyse d'un liquide de kyste du rein, par G. Patein et Poyou / Présence normale d'acide salicylique dans les fraises : erreurs d'analyse qui peuvent en résulter, par L. Portes et A. Desmoulières / Recherche de l'huile de sésame, par Ranwez / Essai et propriétés des vaselines naturelles, par Hoenel / Dosage de la cocaïne, par Garsec et Collie / Moyen de reconnaître le thé épuisé, par Nestler / Recherche de la nicotine par l'aldéhyde formique, par Schindelmeister / Les laits du plateau de Sétif (Algérie), par Malméjac / Nouvelle falsification du chocolat, par G. Possetto / Les conserves de légumes et de viandes en usage dans les principales armées, par Balland / Réaction caractéristique de l'acide phénique, par Manseau / Observation sur l'analyse commerciale des Tartres, par Quantin / Composition des beurres danois, par Harald-Faber / Composition chimique et valeur alimentaire des différentes sortes de viande, par Beythieu
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1902x0602/0109