Aller au contenu principal

Numerabilis


0073 - Page 37 - Bibliographie analytique. A contribution to the pharmacognosy of official Strophanthus seed. Contribution à la pharmacognosie du strophanthus de la pharmacopée officielle, par P. E. F. Perrédès / Il sublimato corrosivo per la nicerca dell' ammonia. Le sublimé corrosif pour la recherche de l'ammoniaque, par Ferraro Annibale / Sulla soluzione del sozoiodolo di mercurio con ioduro potassio. Sur la solubilité du sozoiodol de mercure dans l'iodure de potassium, par E. Gianturco / I sali di ferro introdotti nell' olio di fegato di merluzzo fanno variare la linea limite sulla scala del refrattometro ? Les sels de fer introduits dans l'huile de foie de morue font-il varier son indice au réfractomètre ?, par Luigi Carcano / Reazzione caratteristica dell' acido fenico. Réaction caractéristique de l'acide phénique, par Paolo Fiora / Aréométre pour l'essai Reichert-Meissl, par J. Vanderplaneken / Étude de la décoloration du beurre, par J. Vandriken

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Annexes : partie professionnelle et commerciale], Année 1901

Titre
0073 - Page 37 - Bibliographie analytique. A contribution to the pharmacognosy of official Strophanthus seed. Contribution à la pharmacognosie du strophanthus de la pharmacopée officielle, par P. E. F. Perrédès / Il sublimato corrosivo per la nicerca dell' ammonia. Le sublimé corrosif pour la recherche de l'ammoniaque, par Ferraro Annibale / Sulla soluzione del sozoiodolo di mercurio con ioduro potassio. Sur la solubilité du sozoiodol de mercure dans l'iodure de potassium, par E. Gianturco / I sali di ferro introdotti nell' olio di fegato di merluzzo fanno variare la linea limite sulla scala del refrattometro ? Les sels de fer introduits dans l'huile de foie de morue font-il varier son indice au réfractomètre ?, par Luigi Carcano / Reazzione caratteristica dell' acido fenico. Réaction caractéristique de l'acide phénique, par Paolo Fiora / Aréométre pour l'essai Reichert-Meissl, par J. Vanderplaneken / Étude de la décoloration du beurre, par J. Vandriken
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1901x0402/0073