Aller au contenu principal

Numerabilis


0035 - Page 18 - Bibliographie analytique. Die Kohlehydratgruppe des krystallisirten Ovalbumins. Le groupement hydrocarboné de l'ovalbumine cristallisée, par L. Langstein / Ueber einige Bedingungen der Ptyalinwirkung. Sur quelques conditions d'action de la ptyaline, par T. Maszewski / Ueber das proteolytische und ein eiweisscoagulirtes Enzym in keimender Gerste (Malz). Sur les ferments protéolytiques et coagulants de l'orge germé (malt) / Ein einfaches Verfahren zur Ueberfahrung der Amidofettsäuren in die enstreprechenden Monochlorfettsäuren. Procédé simple de transformation des acides aminés gras en acides monochlorés correspondants, par E. Jochem / Beiträge zur Kenntniss der Eiweisskörper. Contribution à la connaissance des albuminoïdes, par A. Kossel et Fr. Kutscher / Ueber die Verwendung der phosphorwolframsäure bei quantitativen Bestimmungen der Spaltungsprodukte des Eiweisses. Sur l'emploi de l'acide phosphotungstique pour le dosage des produits d'hydratation de l'albumine, par Fr. Kutscher / Ueber entgiftung im Thierkörper. Sur la désintoxication dans l'organisme, par F. Kleine / Ueber ein biologisches Verfahren zur differenzirung der Eiweisstoffe verchiedener Milcharten. Sur un procédé biologique de différenciation des albumines de divers laits, par A. Schutzé

Fait partie de Bulletin des sciences pharmacologiques : organe scientifique et professionnel [Annexes : partie professionnelle et commerciale], Année 1901

Titre
0035 - Page 18 - Bibliographie analytique. Die Kohlehydratgruppe des krystallisirten Ovalbumins. Le groupement hydrocarboné de l'ovalbumine cristallisée, par L. Langstein / Ueber einige Bedingungen der Ptyalinwirkung. Sur quelques conditions d'action de la ptyaline, par T. Maszewski / Ueber das proteolytische und ein eiweisscoagulirtes Enzym in keimender Gerste (Malz). Sur les ferments protéolytiques et coagulants de l'orge germé (malt) / Ein einfaches Verfahren zur Ueberfahrung der Amidofettsäuren in die enstreprechenden Monochlorfettsäuren. Procédé simple de transformation des acides aminés gras en acides monochlorés correspondants, par E. Jochem / Beiträge zur Kenntniss der Eiweisskörper. Contribution à la connaissance des albuminoïdes, par A. Kossel et Fr. Kutscher / Ueber die Verwendung der phosphorwolframsäure bei quantitativen Bestimmungen der Spaltungsprodukte des Eiweisses. Sur l'emploi de l'acide phosphotungstique pour le dosage des produits d'hydratation de l'albumine, par Fr. Kutscher / Ueber entgiftung im Thierkörper. Sur la désintoxication dans l'organisme, par F. Kleine / Ueber ein biologisches Verfahren zur differenzirung der Eiweisstoffe verchiedener Milcharten. Sur un procédé biologique de différenciation des albumines de divers laits, par A. Schutzé
Identifiant
ark:/13685/pharma_p31249x1901x0402/0035