Aller au contenu principal

Numerabilis


0058 - Page 50 - 139 Brassica sabauda. Le chou de Milan / 140 Brassica Sabellica. Le chou d'Espagne / 141 Brassica selenisia. Le chou de Selenis / 142 Brassica maritima. Le chou maritime / 143 Brassica botrytis. Le chou-fleur / 144 Brassica brocolis. Le brocoli

Fait partie de Dictionnaire des plantes alimentaires qui peuvent servir de nourriture, de boisson aux différens peuples de la terre... ou les arts du boulanger, du pâtissier, du vermicelier, du confiseur, du distillateur-liqueriste, du cuisinier, réunis dans cet ouvrage, utile aux cultivateurs et aux personnes qui habitent la campagne. Tome premier

Titre
0058 - Page 50 - 139 Brassica sabauda. Le chou de Milan / 140 Brassica Sabellica. Le chou d'Espagne / 141 Brassica selenisia. Le chou de Selenis / 142 Brassica maritima. Le chou maritime / 143 Brassica botrytis. Le chou-fleur / 144 Brassica brocolis. Le brocoli
Identifiant
ark:/13685/pharma_019128x01/0058