0203 - Page 203 - Variétés. L'utilisation culinaire des algues marines au Japon / A travers le Monde. Indo-chine / Livres nouveaux. E. Bouchut et A. Després. - Dictionnaire de médecine et de thérapeutique médicale et chirurgicale. Septième édition, revue et mise au courant de la science par G. Marion et F. Bouchut... (Félix Alcan, éditeur) / Bibliographie
Fait partie de La Presse médicale - [Volume d'annexes], 1907, Volume d'annexes
- Titre
- 0203 - Page 203 - Variétés. L'utilisation culinaire des algues marines au Japon / A travers le Monde. Indo-chine / Livres nouveaux. E. Bouchut et A. Després. - Dictionnaire de médecine et de thérapeutique médicale et chirurgicale. Septième édition, revue et mise au courant de la science par G. Marion et F. Bouchut... (Félix Alcan, éditeur) / Bibliographie
- Identifiant
- ark:/13685/100000x1907xannexes/0203