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0694 - Page 690 - Premier Congrès international d'hygiène alimentaire et de l'alimentation rationnelle de l'homme. Paris, 22-27 octobre 1906 / Séances générales. Première, deuxième, troisième, huitième sections. L'organisme humain producteur de chaleur. Recherches calorimétriques sur la variation de la dépense et des besoins d'énergie, selon la température, la saison, le climat / Essai critique sur les théories de l'isodynamie et de l'isoglycosie / Enquête sur l'alimentation des ouvriers / Emploi des coefficients de Rubner et de Chauveau pour le calcul des rations de chaleur et de travail / De la mesure du travail musculaire dans les professions manuelles / Enquête des Instituts Solvay (Bruxelles) sur l'alimentation des ouvriers belges / Quatrième, cinquième, septième sections. Unification nationale et internationale des méthodes d'analyse des denrées alimentaires / Travaux des sections. Première section. Formule de thermodynamique et d'énergétique animales concernant la dépense, la chaleur et le rendement / Description d'appareils / Deuxième et troisième sections. La digestibilité dans la diète végétarienne / Evolution de l'opacité des os aux rayons de Röntgen en fonction de l'âge / Influence de la minéralisation sur la formation des tissus / L'excitation par les aliments

Fait partie de La Presse médicale - [Articles originaux], 1906, Articles originaux

Titre
0694 - Page 690 - Premier Congrès international d'hygiène alimentaire et de l'alimentation rationnelle de l'homme. Paris, 22-27 octobre 1906 / Séances générales. Première, deuxième, troisième, huitième sections. L'organisme humain producteur de chaleur. Recherches calorimétriques sur la variation de la dépense et des besoins d'énergie, selon la température, la saison, le climat / Essai critique sur les théories de l'isodynamie et de l'isoglycosie / Enquête sur l'alimentation des ouvriers / Emploi des coefficients de Rubner et de Chauveau pour le calcul des rations de chaleur et de travail / De la mesure du travail musculaire dans les professions manuelles / Enquête des Instituts Solvay (Bruxelles) sur l'alimentation des ouvriers belges / Quatrième, cinquième, septième sections. Unification nationale et internationale des méthodes d'analyse des denrées alimentaires / Travaux des sections. Première section. Formule de thermodynamique et d'énergétique animales concernant la dépense, la chaleur et le rendement / Description d'appareils / Deuxième et troisième sections. La digestibilité dans la diète végétarienne / Evolution de l'opacité des os aux rayons de Röntgen en fonction de l'âge / Influence de la minéralisation sur la formation des tissus / L'excitation par les aliments
Identifiant
ark:/13685/100000x1906xartorig/0694