0086 - Page 82 - Analyses. Épidémiologie, médecine publique, hygiène. Mayer. Le sulfite de soude comme conservateur des viandes (Hygienische Rundschan, 1901...) [J.-P. Langlois] / Faculté de Paris. Actes de la Faculté / Legs Trémont / Prix Barbier / Prix Chatauvillard / Prix Corvisart / Prix Montyon / Prix Jeunesse (hygiène) / Prix Jeunesse (histologie) / Prix Saintour / Thèses récompensées / Nouvelles. Paris et départements. Corps de santé de l'armée de mer / Corps de santé des troupes coloniales / Société française d'hygiène
Fait partie de La Presse médicale - [Articles originaux], 1902, Articles originaux
- Titre
- 0086 - Page 82 - Analyses. Épidémiologie, médecine publique, hygiène. Mayer. Le sulfite de soude comme conservateur des viandes (Hygienische Rundschan, 1901...) [J.-P. Langlois] / Faculté de Paris. Actes de la Faculté / Legs Trémont / Prix Barbier / Prix Chatauvillard / Prix Corvisart / Prix Montyon / Prix Jeunesse (hygiène) / Prix Jeunesse (histologie) / Prix Saintour / Thèses récompensées / Nouvelles. Paris et départements. Corps de santé de l'armée de mer / Corps de santé des troupes coloniales / Société française d'hygiène
- Identifiant
- ark:/13685/100000x1902xartorig/0086