0513 - Page 511 - Chirurgie pratique. Études pratiques sur l'atrésie et les mal-formations de l'anus et du rectum et sur les opérations par lesquelles on peut remédier à ces vices de conformation ; par le docteur G. Goyrand... / Feuilleton. Emploi alimentaire de la viande de cheval chez un grand nombre de peuples de l'Antiquité, du Moyen âge et de nos jours
Fait partie de Gazette médicale de Paris : journal de médecine et des sciences accessoires, 1856, série 3, n°11
- Titre
- 0513 - Page 511 - Chirurgie pratique. Études pratiques sur l'atrésie et les mal-formations de l'anus et du rectum et sur les opérations par lesquelles on peut remédier à ces vices de conformation ; par le docteur G. Goyrand... / Feuilleton. Emploi alimentaire de la viande de cheval chez un grand nombre de peuples de l'Antiquité, du Moyen âge et de nos jours
- Identifiant
- ark:/13685/90182x1856x11/0513