0663 - Page 659 - Physiologie expérimentale. Recherches expérimentales sur la distribution des fibres des racines postérieures dans la moelle épinière et sur la voie de transmission des impression sensitives dans cet organe ; par M. le docteur Brown-Séquard. / Feuilleton. Exposition des produits de l'industrie. (Huitième article.). Produits alimentaires : blé, riz, maïs, millet ; farines et fécules ; pâtes alimentaires, sagous, semoules, etc
Fait partie de Gazette médicale de Paris : journal de médecine et des sciences accessoires, 1855, série 3, n°10
- Titre
- 0663 - Page 659 - Physiologie expérimentale. Recherches expérimentales sur la distribution des fibres des racines postérieures dans la moelle épinière et sur la voie de transmission des impression sensitives dans cet organe ; par M. le docteur Brown-Séquard. / Feuilleton. Exposition des produits de l'industrie. (Huitième article.). Produits alimentaires : blé, riz, maïs, millet ; farines et fécules ; pâtes alimentaires, sagous, semoules, etc
- Identifiant
- ark:/13685/90182x1855x10/0663