0408 - Page 406 - Notes sur la stérilisation de l'eau alimentaire à l'école navale (appareil de MM. Rouart, Geneste et Hercher), par le Dr L'Herminier... I. Appareil de MM. Rouart, Geneste et Hercher (Description, technique opératoire, rôle et importance des diverses parties de l'appareil, clarificateur en particulier). - Résultats d'analyses bactériologiques signalant les dangers d'un fonctionnement défectueux de l'appareil. / II. La rouille, raison d'être du clarificateur. - Procédés susceptible d'en empêcher ou d'en neutraliser la production
Fait partie de Archives de médecine navale, 1900, n°74
- Titre
- 0408 - Page 406 - Notes sur la stérilisation de l'eau alimentaire à l'école navale (appareil de MM. Rouart, Geneste et Hercher), par le Dr L'Herminier... I. Appareil de MM. Rouart, Geneste et Hercher (Description, technique opératoire, rôle et importance des diverses parties de l'appareil, clarificateur en particulier). - Résultats d'analyses bactériologiques signalant les dangers d'un fonctionnement défectueux de l'appareil. / II. La rouille, raison d'être du clarificateur. - Procédés susceptible d'en empêcher ou d'en neutraliser la production
- Identifiant
- ark:/13685/90156x1900x74/0408