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0360 - Page 361 - La fabrication des alcools de riz en Extrême-Orient. Étude biologique et physiologique de la levure chinoise et du koji japonais. Par le docteur A. Calmette... Suite et Fin. X. Procédé japonais de fermentation du riz par le « kôji ». / XI. Application de la levure chinoise ou du kôji à la fabrication de la bière de houblon pour l'usage des européens en Extrême-Orient. - Vins de riz indigènes

Fait partie de Archives de médecine navale et coloniale, 1895, n°64

Titre
0360 - Page 361 - La fabrication des alcools de riz en Extrême-Orient. Étude biologique et physiologique de la levure chinoise et du koji japonais. Par le docteur A. Calmette... Suite et Fin. X. Procédé japonais de fermentation du riz par le « kôji ». / XI. Application de la levure chinoise ou du kôji à la fabrication de la bière de houblon pour l'usage des européens en Extrême-Orient. - Vins de riz indigènes
Identifiant
ark:/13685/90156x1895x64/0360