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0333 - Page 334 - Caractères permettant de reconnaître les animaux et les viandes de boucherie de bonne ou de mauvaise qualité. Résumé de trois conférences faites aux élèves du service de santé de la marine à Bordeaux. Par M. Baillet... III. - Viandes de boucherie. 2° Caractères des viandes impropres à la consommation. Viandes corrompues. / Conservation des viandes. / Dessiccation. / Enrobage. / Congélation. / Réfrigération. / Salaison. / Cuisson. / Cuisson et privation d'air

Fait partie de Archives de médecine navale et coloniale, 1893, n°60

Titre
0333 - Page 334 - Caractères permettant de reconnaître les animaux et les viandes de boucherie de bonne ou de mauvaise qualité. Résumé de trois conférences faites aux élèves du service de santé de la marine à Bordeaux. Par M. Baillet... III. - Viandes de boucherie. 2° Caractères des viandes impropres à la consommation. Viandes corrompues. / Conservation des viandes. / Dessiccation. / Enrobage. / Congélation. / Réfrigération. / Salaison. / Cuisson. / Cuisson et privation d'air
Identifiant
ark:/13685/90156x1893x60/0333