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0332 - Page 333 - Caractères permettant de reconnaître les animaux et les viandes de boucherie de bonne ou de mauvaise qualité. Résumé de trois conférences faites aux élèves du service de santé de la marine à Bordeaux. Par M. Baillet... III. - Viandes de boucherie. 2° Caractères des viandes impropres à la consommation. Viandes malades. Maladies parasitaires. Trichinose. / Ladrerie du porc. / Ladrerie du boeuf. / Viandes empoisonnées. / Viandes corrompues

Fait partie de Archives de médecine navale et coloniale, 1893, n°60

Titre
0332 - Page 333 - Caractères permettant de reconnaître les animaux et les viandes de boucherie de bonne ou de mauvaise qualité. Résumé de trois conférences faites aux élèves du service de santé de la marine à Bordeaux. Par M. Baillet... III. - Viandes de boucherie. 2° Caractères des viandes impropres à la consommation. Viandes malades. Maladies parasitaires. Trichinose. / Ladrerie du porc. / Ladrerie du boeuf. / Viandes empoisonnées. / Viandes corrompues
Identifiant
ark:/13685/90156x1893x60/0332